Вот он и берег

Инесса Небесная
Да уж, попали в волшебную клетку,
Души, как птицы, лететь бы на волю,
Только стрелки, вы стреляете метко,
Вновь не попасться, опять соизволю

Да уж, а небо над нею высоко,
Вылететь, счастье оставить не смею,
Может нашла дар Земли очень редкий,
Может голубка, нет все таки, сокол

Вот он и берег, отмыты все камни,
Солнечный отзвук гуляет по кругу,
Просто завет так прекрасен тот давний
Только любовь отдается друг другу

4.05. 2021