Баланс на страже

Людмила Тутова
Не бойтесь непогоды,
     Природе это нужно.
Под светлым небосводом
     Всё проживает дружно.
Бывает, что однажды
     Заклинит и нарушит,
Баланс стоит на страже
     Он негатив разрушит.
Тайфуном и цунами
     Обрушит злые веси.
Природа вся над нами,
     Она всегда всё взвесит.
Пригладит, приголубит
     И солнышком одарит.
Дружите с нею, люди,
     Природа всё поправит.
05.04.21.