Майский дождь

Людмила Тутова
Омоет утро майское
Струями добрых дождей.
Капельки с ночи стайкою
Струятся всё веселей.

И что там уже намокло,
Так обречённо пищит,
Это прозрачные стёкла,
Пора их уже промыть.

Вот только стекает дождик
Всё струйками в никуда.
С дождём уже невозможно,
Такая вот ерунда.

Капельки с ночи, стайкою
Струятся всё веселей.
Омоют утро майское
Струями новых дождей.
04.05.21.