моя машина

Книгоноша
 Я за рулем и сотни миль летят из под колес
Моя машина, и я не жму на  тормоза,на виражах
Когда попутный ветер в спину, я только жму на газ
Моя машина...

Я не люблю когда поток машин, как стадо чередой,
Я жму на газ, и строго на обгон, идёт стрелой, моя машина

Мы снова впереди, за нами только ветер, шины шуршат, асфальт лаская
А кровь кипит, экстрим не передать, когда других мы обгоняем, моя машина

И так по жизни мы мчимся в унисон, бензин сжигая
Я в мыслях далеко, но чувства не теряю
Мой взгляд скользит
По щитовой
А там сто двадцать миль, Моя машина, уже теряет землю с под колёс...

И я в преддвериях рая , контроль теряю
Но ангел на посту, нажал на тормоза,
Чуть-чуть
На ухо мне шепнул,
Что к Богу не бывает опозданий,но без машины...