Хочешь верь, а хочешь нет...

Сотова Елена
Погадай на сновидениях...
и чужой узнай секрет!
Можешь верить, иль не верить –
подсознание шлёт привет.

Может это откровение –
ожидаемый ответ...
на вопрос, что так тревожит,
в тайне, сердце много лет?!

Может это откровение 
приподнимет «тёмный плед»...
А в душе покой настанет,
и затеплится «рассвет»?!

И надежда засияет...
сердце нужный даст совет...
А всего-то, сновидение...
нагадало... Верить?  Нет?

(Serafima,02.05.2021г.)