Каждую весну

Анна Забудько
Каждую весну, вот именно примерно в этот период , когда много солнца, день уже длинный, я уже много лет подряд ощущаю, как снижается потребность в пище. Я начинаю очень мало есть. Я просто не хочу, моему телу всего хватает и оно не сонное и бодрое и лёгкое по сравнению с глубокой осенью и зимой, когда дни короткие и катастрофически мало солнца. В такие периоды я чувствую себя обесточенной и я похожа на медведя в берлоге.
Весна самое энергетичное время, воздух ещё свеж и наполнен праной.
Жару я хуже переношу, мне не комфортно, стараюсь в самый пик жары "прятаться", а активничать ранним утром и вечером.
А какие у вас ощущения в разные сезоны?
Чувствуете, что мы часть энергии получаем от солнца и воздуха?
Лично для меня это уже давно очевидно и ясно