Маэстро

Николай Седых
Природа щедро одарила
Певицу дивной красотой
И пусть, что улыбалась мило
Маэстро ей твердил:"Мол, пой"

И гарно дивчина спивала
Как будто ровня Монсерат
Но все ж чего-то не хватало
Да и маэстро был не рад

И тут решил он однозначно
Что нужно двигать с козырей
И закусив пол сотни смачно
Сказал ей водочки налей

Сейчас тебя моя родная
Я научу как нужно петь
Моя стезя - она такая
Все будут от тебя балдеть