Мытищи в ранний час

Инна Велькина
Зелень дымки распласталась
По Мытищам в ранний час.
Я, откинув одеяло,
Посмотрю в окно сейчас.

Клёны, ясени, рябины,
Все построились в рядок.
Слышен гогот голубиный,
И машин идёт поток.

А весна вовсю смеётся,
К нам идёт,  прибавив шаг.
Ей залюбовалось солнце,
Как девицею моряк.