Олегу и Светлане

Инна Рив
Одной прекрасной Семье посвящается...

Мелькают кадры на экране,
В них юности ушедшие года,
Как строчки собираются в романе,
В Романе без черновика...

Прекрасное лицо любимой,
И руки оператора дрожат...
Снимает он картину за картиной
И получает киноряд.

В нём счастьем светятся глаза,
И руки нежно обнимают.
Им вместе не страшна гроза -
Олег и Света это знают.

Звучит мелодия Любви,
Она танцует, он снимает,
Фиксирует историю Семьи
И целовать не забывает.

Останется потомкам кинолента -
Рассказ о жизни и Любви.
Любви, в которой много света,
Ещё о детях - квинтэссенции Семьи.

23.02.20