про нас

Дина Ирина
параллельность пространства немыслимо зрима
обжигает патетикой веских причин
в бессловесных этюдах эмоций фейерверки
прорастают тенями из пантомим

и усталость актеров достоверностью поз
оставляет тяжесть в груди
ритм отмеченных буден удивительно прост
масок нет и доспехи в пыли

изначально решен философский вопрос
прозаичность ответа в отсутствии фраз
нет претензий к капризам судьбы - не про нас
лаконичность теней парадокс постоянств

в пустоте без оглядки становится мнимо
током бьет по вискам
иллюзорность пространства наивно красива
в ожидании напополам

переборы из мыслей под соло реалий
гулом времени и городов болтовни
в плюрализме искусств тишиной безначалий
магистралей слепят огни

03.05.2021 ДИНа


Патетика(гр.)– страстный, взволнованный
Мнимо —  эфемерно, ложно, призрачно
Плюрали;зм — позиция, согласно которой существует несколько или множество независимых и несводимых друг к другу начал или видов бытия