От - любви... до - ненависти!

Ильмир Вагапов
 ("От - любви... до - ненависти!")
С ним встретилась на празднике
- с тех пор... с ним и дружу
Сижу с ним...  на - "завалинке"
- к подругам... не хожу!
Сижу с ним на - свидании...
в моём сердечке - боль!
Вот глупое создание!
- Хоть приобнял бы... что ль?
Мы с ним... четыре месяца
- пусть мало это... всё ж
Каб знал... как мне
- не терпится! :
- "Уж... замуж... невтерпёж!"
Навстречу... не - торопится
- Как конь : "Ни - тпру...
ни - ну!"
Им... управлять приходится
- ведь я ж... его люблю!
Он... "не - мычит...
не - телится"
- лишь гладит... по плечу
Он... никогда - не женится!
- Убить!!!... Его хочу...