***

Владислав Чафонов
Я мужчина без статуса,
но  я строю миры....
Я бы сказки и  Штрауса
Вплёл бы в жизни ковры
Янтарем я  и жемчугом
Разусыплю    твой путь...
Отражением  зеркала
Разгоню жизни муть.
Разгоню...Расцелую я
Ту что рядом со мной,
Ты забудешь про трудное
Мы познаем покой.
Ты люби и в цветении
Источай аромат.
А стихи как у  гения
Пусть в веках зазвенят.