Куприяновка

Татьяна Макарова 11
               
На ладонях земных, вдалеке от дороги,
Распростерло ты стройные улиц ряды,
Пережив всё: успехи, удачи, тревоги,
Смотришь вдаль с достижений былых,
                высоты
Нам известны твои и заботы и беды,
Нам известны твои и мечты и дела,
Здесь трудились на славу отцы наши,
                деды,
Поднимая целинные земли села.

В путь дорогу ты нас всем селом
                провожало,
Хоть  нелегким, тернистым был путь
                наш порой.
 Материнским  теплом всех обратно
                встречало,
Стал  для нас навсегда этот угол родной.