Бывает и такое

Анна Забудько
Сегодня сижу на скамейке в парке. Достаю телефон, чтоб по слушать видеозапись про кришнаитов. Держу телефон в руке, близко к лицу, чтоб слушать, но со стороны кажется, что я снимаю. Поворачиваюсь, возле кустов мужик стоит и с возмущённым видом, что - то пытается донести до меня. Я сразу поняла, что чел собирался пописать. я что то там покрутила телефоном в руке, мол, не возмущайся и продолжаю слушать, на него не обращая внимания и не смотря в его сторону. Мужик то подумал , что я его снимаю на телефон). А я вообще занята своими делами и мне не до мужика.
Потом смотрю и слышу. Напротив меня на скамье сидели две девушки, кушали. И тут волна шока, возмущения, они непосредственно напротив куста с мужиком. Я не знаю, что там произошло, но мне кажется возмущённый тем что я его якобы писающего снимаю на телефон, что то там продемонстрировал "на камеру"(ну он то думал что про него кино снимают) ))))
В общем я могу только догадываться, что он там вытворил, но девки были в шоке)))))