Гудел камин и трепетали свечи

Михаил Лето 43
Гудел камин и трепетали свечи
Пока за стол бочком ты проходила
Метаясь блики падали на плечи
Пока ты тост с шампанским говорила

Тангородрим поднялся из руин
И шпилями упёрся в сердца взоры
За столиком соседним ассасин
Покинул нас, не выдержав позора

А мы остались в космосе огней
И двери за собой закрыли
В шампанском среди крупных пузырей
Мы время наслаждаясь проводили