Ароматы весны и сирени

Руби Штейн
Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1 ).
Предыдущее: «Как хмель дикий...» (http://stihi.ru/2021/05/02/8308)




======================
Настя:
======================

Дождя постукивание в окна,
Промок до нити нынче Май.
Вечер в стиле «вымокай»,
Капель бисер лижет стёкла.

Разжечь бы снова твой камин,
Почувствовать тепло уюта.
В объятиях найти приют нам
Поможет вечер – господин.

Прижмусь к тебе, твоё тепло
Обнимет ласково и нежно,
Гнёт ветер за окном черешню,
А ты целуешь моё лицо…

В уюте ласк твоих молчу,
Лишь слушаю любви дыханье,
Огня каминного сверканье
Отсветом бродит по плечу…

И тишина, и тишина…
Дождь рассыпается капелью
По майской травяной постели
Мы у каминного огня…

Не надо ни друзей, подруг,
Ни цветов, чужих симпатий,
Достаточно твоих объятий
И привкус страстных нежных губ…

Дождя постукиванье в окна,
Промок до нити нынче Май.
Меня любовью обнимай,
Весна прядёт дождя волокна…




======================
Руби:
======================

АромАты весны и сирени
Подтолкнут петь сердцА в унисон...
Пред тобой опущусь на колени,
В красный шёлк зарываясь лицом...

Вверх бесстыдно скользнут мои руки,
Приподняв пламенеющий шёлк,
Вдоль изящных лодыжек упругих
И волнующей линии ног...

...Я впадаю в восторг от одной этой мысли...
Про себя повторяю её сотни рАз...
Ты мой ангел и мне... совершенно излишне
Упрощать яркий образ, возникший сейчас...

Не считая дождя, тишина вокруг полная...
Обожаю тебя я навеки, похоже...
Если только некстати небесная молния,
От любви не излЕчит, меня уничтожив...

Всю целУю, вбираю... жар тела, прохладу...
Но признайся, а любишь взаправду ли ты?...
— Изумление вижу, тревогу во взгляде...
Я играю с огнём, погружаясь в мечты!


_____________________________________

Далее: «За окнами нашими Май...» (http://stihi.ru/2021/05/05/99)