Прости, Господи. Моя рецензия

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Прости, Господь» (Карманова Ольга)

Благодарю, Ольга, за стихотворение,
за поиск, осознание нашей зависимости от Спасителя!
Слава Господу Иисусу за Его подвиг на кресте:
Он был распят за нас и через познание
Иисуса Христа Бог дает победу над грехами, любыми!
Но прежде надо осознать, что сам человек себя не освободит, но только через Иисуса Христа. когда мы открываем Ему свое сердце,
признав Его нашим личным Спасителем  и Господом!
И, если исповедуем грехи наши, то Он будучи Верен и Праведен,
прощает их нам...
И, если имеем общение с Ним, то Кровь Иисуса Христа омывает нас (1-е послание от Иоанна: 1 глава:7...9 стихи).
Все это есть в Библии, мне Бог тоже открыл это:
«Молитва Божья» и другие... Смотрите, исследуйте Писание...

Любовь Богданова 4   17.07.2019 15:25   •   Заявить о нарушении /

Спаси Бог, Любовь, за Ваши слова, за неосуждение и понимание!

Карманова Ольга   17.11.2019 21:19   Заявить о нарушении / Удалить


Прости, Господь

Карманова Ольга

Великий пост, опять Великий пост,
И вновь как будто нет двух тысяч лет.
Один в пустыне, средь ветров и звезд,
Тот, кто явил любви великой свет.

Он терпит голод, жажду, пыль и зной,
Он верит, Бог не даст ему пропасть,
И, трижды искушаем Сатаной,
Он всё отвергнет: пищу, силу, власть.

И тем, что я стараюсь не грешить,
Я думаю, что помогу Ему
Все эти дни в пустыне пережить
И воссиять в веках сквозь зло и тьму.

Но зло сильнее или я слаба,
Но правды от себя не утаю:
Я снова остаюсь греха
Христа невоздержаньем предаю.

Победу одержал нечистый, гад,
А мне как будто это всё равно.
И чувствую я, как лукавый рад,
Что мной Христа язвить ему дано.

Раскаянье терзает душу мне,
Оправдываться стыдно перед ним,
НО всё же страшно думать о том дне,
Когда осудят "по делом своим".

Прости меня, Господь, прости, Иисус,
За то, что грех мой разделил нас вновь,
За то, что даже маленький искус
Дороже мне, чем вся Твоя любовь.