Не бойтесь, не иссякнет ваша нежность

Валерий Олизько
Не бойтесь, не иссякнет ваша нежность,
Ни час спустя, ни через много лет.
С годами нас изменит наша внешность
И волосы другой проявят цвет.

Просторной вдруг покажется одежда,
Зарплаты станет чаще не хватать.
В процентах чуть убавится успешность,
Вину свою придется признавать.

С болезнями когда-нибудь смиримся,
С полезной, диетической едой.
Имуществом с умом распорядимся,
До вечности дотронемся рукой…

И только наша нежность не убудет,
От сердца ни на шаг не отойдет.
По-доброму все примет и рассудит,
Стократно от трагедий упасет.


03.05.2021г.