Брошенная

Ольга Волкова 60
Что ж, раз я тобою брошена,
Горевать мне не с руки-
Покороче надо юбочку
И повыше каблуки...
Глупо ревновать да каяться,
В одиночестве рыдать
Я не брошена , ПОТЕРЯНА
/Воевать, так воевать/
Всеми красками-прическами
Сотворю себе красу!
Мимо бабушек /на лавочках/
Себя гордо пронесу.
Чуть кивну твоим приятелям,
На тебя и не взгляну.
"Я сегодня птица вольная",
Им скажу и упорхну.
Лишь сверкну серьгами огненно
И оставлю шлейф духов.
Сам ходи, грусти под окнами
И не спи "до петухов".
Злись, ревнуй теперь /хороший мой/.
Веселюсь тебе на зло!
И посмотрим кто тут "брошенный"
А кому не повезло.
/ОЛЬГА ВОЛКОВА/