Соблазна вкус

Вадим Беляев 3
На стих Агнии Андреевой
"Секрет любви".

Бывает, недооценили...
Друг друга не смогли понять.
А говорят, что просто - не любили...
Зачем винить кого-то? Обвинять?!

Всё глупость! Молодость? Наверно!
Не распознали, просто, чувств.
Предупреждали нас родители... И верно...
Сбивает в жизни соблазна вкус.