Позови меня!

Лариса Русская
  ПОЗОВИ МЕНЯ!
  ПОЗОВИ.....

  ПОЗОВИ КОГДА
  НЕВМОГОТУ:

  Я - брошу всё,
  К Тебе приду.

  ПОЗОВИ - КОГДА
  НЕ НУЖЕН
           Н И К О М У:

  Дверь приоткрой...,
  И я - войду:

  Когда состарился слегка
  И бросила Тебя семья;
 
  Когда на улице темно и
  Лишь Твоё горит окно...

   П О З О В И...

  Я- молча...
  рядом постою:

  Молитвы тихо  за Тебя все
  - прошепчу!