Как Стать Героем

Софья Иващенко
Ты руку протяни скорей,
Потом уже награда.
Тогда услышишь от людей...
–Спасибо, вам я рада!

Не делай для кого-то, не-ет...
Будь бескорыстным чаще.
Неважно кто ты... Сколько лет...
Неважно где... Хоть в чаще!

Лишь мотивацию найди,
А дальше просто делай.
Поверь, на жизненном пути,
Возможность есть так сделать!

Но роль ту, не переиграй!
Для друга тоже делай.
Не знал? Тогда, запоминай.
Нужна всем помощь смелых!

7 лет