Майским вечером солнце уснуло

Наталья Буданова 3
Майским вечером солнце уснуло,
В облаках закрывая мечты,
Сердце трепетно,нежно вздохнуло,
Ярким лучиком светлой любви.
Зазвенели колокольчики добра,
Капелькой хрустальной растворяя души,
И бледный месяц опускает взгляд,
На золото церковной крыши.
Звёзды веки сонные сомкнули,
Заиграли  в рыжих волосах,
Там дремлет день,усталостью объятый,
В лиловой дымке спрятался закат.
Майским вечером солнце уснуло,
Померкли краски неба в темноте,
Спит река в волшебном блеске,
На радость утренней заре.
03.05.2021