Международный день письма от руки

Алексей Леонидович Репин
Тень рассветная блуждала
и сияло всё лицо.
Люба утром призывала
написать ей письмецо.

Да не просто, а вручную
Или writing by the hand.
Я ж по прописям тоскую,
надоел и screen и pad.

Только доля огорченья
омрачает «День письма» -
Почерк у меня «врачебный»,
неразборчивый весьма.

Но чистописанье вспомнив
с красной отступлю строки.
И тайм-менеджмент сегодня
распишу весь от руки !