Шутливая на завтра

Ваахуум
Ты такая красивая -
Девочка Апельсиновая
Я - такой Помидор, это "ОР!"
Зачем ты со мной до сих пор?

Ты такая добрая -
девочка морковная
Я такой банан, ой банан...
Зачем я тебе такой дан?