не из ребра

Александр Юник
Стерва, истрепавшая вымя ночной волчицы…
Я был ошарашен тем, что предрёк Авель…
Сотворённая не из ребра, а из ключицы –
А ведь…   
...............   
               
Хотел, чтоб была долго – даже всегда,
Ты, на всякий вопрос отвечавшая да,
Вернее всех, лучше, чем сто,
Чем тысяча…
                Всё не то,
Когда нет тебя, когда я один
На один с ночью, нелюдим,
Всё курю да не сплю…
Всё о чём-то Бога молю.
……………………………………………..