На приёме...

Борис Ознобишин
(Рифмованный анекдот)






- Поверьте опыту хирурга, дорогая,
«Не катит» увеличенный размер!..
А увеличить вам я предлагаю:
Количество, как признак контрмер...










(Фото из Интернета)