Истина в...

Евгений Селюков
«Когда рассудок - сплошной туман,
А в мыслях погода странная,
Я слышу, как поет океан
Из старого крана в ванной.
И сердце бьется напополам,
И стариться слишком рано…
Я знаю, истина где-то там,
На той стороне крана.»
Мария Эспуар
https://vk.com/espoir_poetry?w=wall-40665676_3028

В мозгах поэта – сплошной туман.
В нём мыслям не видно друг друга.
И если возникла мысль про океан –
Её разглядеть очень туго
Той мысли, другой, про старенький кран,
Хотя мысль эта и странная,
Навряд ли похожей быть на океан
Способна квартирная ванная.
А тут ещё сердце напополам…
Совсем уже каша выходит.
Но Маше – видней, и она тут и там
В ней истину как-то находит!