всё так

Эван Скотт
весна - не весна, и всё ещё снег.
меня не тянет смотреть больше в даль.
мечты угасли и их не жаль,
как всё это время, что истекло.

в который раз мне уже всё равно?
и только в этот, наверное, честно.
ты думаешь зря так произошло?
должно быть, могло быть... куда интересней?

сегодня всё, что имеет значение,
исчезнет завтра так, будто не было.
поэтому я отпускаю сомнения.
и не стремлюсь отыскать кого не было.

с ума сойти, если ждать "то самое"...
сегодня дождь, а завтра, быть может, затмение...
я понял: всё так - даже самое странное.
всё так - это = смирение...