314. мне... конешно же

Дарбин Джан
мне конешно же ....
очень хотелось ... и хочется ....
быть с тобой .... только с тобою.....
но ... наши движения .... и моторика ....
слишком расходятся .... не сочетаются ....
ведь в не каждого ... можно влюбиться ...
полюбить на всю жизнь .... подарить себя ... и остаться ....
с ним .... единственным .... необъяснимо прекрасным ....
как сама жизнь ...
как счастья тайна ...