Молитва

Пульхерия Тунцова
Солнце цедило,
Слабый, негреющий свет,
Мы находились,
Во власти зловещих примет,
То чёрный кот пробежит,
То ворона прокаркает,вдруг,
Словно сильнее сжимается,
Гибельный круг..
Боже, услышь, силы дай,
Не оставь, помоги,
От притаившихся в тени,
Убереги,
Пусть ночь отступит,
Для дня открывая пути,
Те, по которым,
Мы с радостью будем идти,
Пусть все получится,
Даже простые дела,
И чтоб душа была,
Благостна и весела,
Чтобы любви безграничной,
Открылись сердца,
И укрепи нас,
Свой крест донести до конца..