Ты меня потерял

Татьяна Ларина 34
Постучи ко мне в дверь - не открою... Позвони - телефон отключу... Я тобою уже не болею... От тебя ничего не хочу!
Просто "переболела".
Просто повзрослела.
Внезапно я прозрела.
И неожиданно вдруг поняла.
Что больше тобой я не болею.
Что теперь без тебя счастливой с другим стала я.
А ты пришёл слишком поздно.
Слишком поздно ты осознал.
Что могла я быть твоей королевой.
Что ты теперь меня навсегда потерял..