7 марта

Алексей Леонидович Репин
7 марта – что это такое ?
Быть может день особый, разбитной,
когда весь офис (цех, а может поле)
наполнены энергией живой.

Иль просто повод выпить из бокала,
как с человеком с Ней поговорить  ?
Купить букет, чтобы поздравить маму,
всем остальным вниманье уделить…

Напеть, насыпать добрых комплиментов,
припомнить даже Розу Люксембург
и получить из этих реагентов
всплеск эндорфина и капели стук.

Рублем подбодрить бабушек с мимозой
(коль в бизнесе до сей поры они)
и без апломба и чванливой позы
задуматься о жизни и любви…