Одуванчики

Морская-Маргарита
Эти сладкие ручки, нежные пальчики -
Вы мои милые девочки, мальчики.
Все вам в диковинку, мир познавая!
Первые в жизни цветы - одуванчики...
Весенние птички, мячики, палочки,
Играть вам не лень целый день в прятки-салочки...
Годы летят и вы, вырастая,
Веночки плетете из жёлтеньких мякишек.
И дуя на них, поседевших пушистиков,
Любуетесь  на  падающие парашютики...
Мои добрые девочки, мальчики,
Жизни моей  вы вечные спутники.





Фото автора.