Главное влюблённости отличие

Валентин Киреев 2
Главное влюблённости отличие,
Из отличий всех – косноязычие,
На скамейке в парке, в помещении,
Как клеймо влюблённости, смущение.

Я хочу предупредить заранее,-
Девушки, поверьте обаянию
Главного влюблённости отличия –
Не букетов роз – косноязычия!

Оцените, чтоб потом не каяться,
Как влюблённый чУдно... заикается...