То, что было, забуду как сон

Ольга Велеос
То, что было, забуду как сон,
И, быть может, уже не вспомню.
Опыт прошлого мной завершен,
И укрыт этой ночью темной.

Сам ты так для меня решил,
Я тебя возвращать не стану.
Отпустить тебя - ты убедил,
Не случиться уже роману.

Да, возможно, ты не нашел
То, что было тебе нужно.
Только слишком рано ушел,
Не успев напоить душу.

Эта жизнь ждёт от нас любви.
Избегаем ее раз за разом,
Остаёмся мы вновь одни,
Не узнав, завершаем сразу.

Чтобы в новый опыт войти,
Нужно выкинуть все причуды,
Через страх свой вперед идти,
Ведь причины часто раздуты.

Да, любовь можно долго искать,
Ограничиваясь идеалом.
Но в итоге ее не узнать,
Упустить, ошибиться в малом.

То, что было, забуду как сон,
Обнимая минуты прошлого.
В настоящее мы войдем,
Оставляя лишь все хорошее.

28.04.2021 / 3.05.2021

Посвящается А.Г.