О семье

Татьяна Ускова 3
Не дай вам Бог, случайно оказаться
Вдали от дома в слякотную ночь.
И сердце ваше к дому будет рваться,
Но вряд ли сможет кто-нибудь помочь.
Поймёте вы,что нет дороже дома,
Где все до боли близко и знакомо.
И истине поверите одной:
Какое счастье вместе быть с семьей!!!