Учителя

Сергей Бабушкин 46
Чтобы прозреть-нужны учителя,
Которые во дне не понаслышке
Глаголят:"Нет", глаголят:"Да"
И в поколении девчонки и мальчишки
Блуждать не будут даже в темноте.
Вопрос, ответ-закономерен.
Хозяева в своей судьбе.
Их здравый образ не потерян.
В том образе-святая нить.
Нить-это мудрость поколений.
Чтобы счастливо жить, любить
И осознать причину мнений
Присутствуют учителя.
И в будущем у них заслуги.
Родная матушка Земля
Благословляет смысл науки.