Основа жизни? - есть любовь!

Олечка Макарова
 на «Что выберешь» (Тарасова Мария Владимировна)
http://stihi.ru/2021/04/24/5295

Основа жизни? - есть любовь!
Её мы нет, не выбираем.
Нежданно возгоримся вновь
И вожделенье проживаем...

Горим... Восход так поутру,
Любви окрас - почти лиловый.
Исполнить чтоб свою мечту...
Ведь цвет любови что вишнёвый.

То притяженье, то разлад,
То муси-пуси... то обиды...
То яркий всплеск - любви каскад!
Не подаём друг другу виду...

Любовь иль есть, иль вовсе нет!
Она не может быть двоякой...
Неважен ей менталитет
И имя - Петя, Дима, Яков...

Притягивают что магнит
Глаза - в них прочитать всё можно.
Чечёткой сердце говорит...
Ответна коль? Любить не сложно.