Сакура

Вероника Тутенко
Мысли взъерошены, кофе без сахара
и отключили вчера отопление.
Но зацветает в Японии сакура,
значит и нам стоит ждать потепления.

Стены дождя точно стены больничные.
В лужах кораблик бумажный без якоря.
А в остальном перспективы отличные
и зацветает в Японии сакура.

Новая повесть почти что дописана...
Точка в конце и название маркером.
В доме есть чай, значит жизнь не бессмысленна,
а возле дома я выращу сакуру.