Уже не замечаю перемен

Стареющий Лирик
Уже не замечаю перемен...
Сравнений не ищу, и не предвижу...
Не получаю бонусов взамен
За то, чего умышленно не вижу...

Не хочется копаться в пустяках...
И результат уже не очень важен...
Мозоли исчезают на руках,
И организм временем отлажен...

Но, монотонность ритм задаёт...
А чувственность лишь силу добавляет...
Мне ни к чему стремительный полёт...
Душа, и созерцая, отдыхает...
03.05.2021