Полнолуние

Летящая 2
Полнолуние... огненный шар неземной красоты
Заглянул мне в окно среди ночи
И вызвал тревожные мысли во сне.
И приснилось: рожала в речной я
Да теплой воде и лежала на дне.
Там дышала свободно, но рядом со мною  не ты.
 
Сон прервался и больше уже не смогла я уснуть,
А луна все светила, запутав
Видения в призрачный сон то ли явь.
Ты меня на руках там баюкал,
Губами лаская и нежно обняв:
Никуда не пущу, ты со мною, любимая, будь...