Мне дочь сказала как-то

Андрей Панюта 2
Мне дочь сказала как-то:
- Папа, А ты ведь тоже патриот?
(Мы шли с ней за руку с детсада-
Как весь детсадовский народ)
-Ну что тебе ответить, доча…
(И я склонился над дитём)
-Да я и сам не знаю точно,
Я просто в Родину влюблён.