Если мне нынче быть пред Престолом у Творца...

Вероника Христова
Если мне нынче быть пред Престолом
У Творца всей земли и небес,
Что сказала бы я Святу Богу? –
Ведь Он знает глубины сердец...
____________


...Я шла по безводным пустыням
Не видя любви и тепла,
Но в сердце горела надежда
И вера в победу добра.

Так, эта надежда, однажды,
В Любви, что Христос, зацвела;
И в этой Любви я воскресла,
И Бога за руку взяла.

И с Ним по горящим угольям,
По топям болотным средь мглы
Прошла, засыпая невольно –
Там сорваны эга углы.

Спасибо, Господь, за прощение -
Спасибо за пролиту Кровь;
За кротость Твою и смирение
Что Ты мне являл вновь и вновь!

Спасибо Тебе за уроки
Что мне в искуплении вручал,
И в них от беды и тревоги
На жизни пути сохранял!

Спасибо Тебе за надежду –
Невидима глазу она,
Но чувствую сердцем, и верю –
В Христе Иисусе жива!

Твоей благодатью спасённа
В раскаянном сердце придя,
И там, у Креста на Голгофе,
Я мир и Любовь обрела!

Я дочь, что рождённа Тобою
По вере в Иисуса Христа;
В Любви Твоей совесть омыла,
И Кровью Твоею чиста!



2021 г.