По Жеглову

Владимир Головин
Рыдали штатники:
Навальный в ватнике,
Почти что в коме он,
А может, помер он!
Москва их херила,
Слезам не верила.
У нас Жеглов-закон:
Коль вор, сидеть должон!


*секрет стиха: одна из строк является анаграммой
имени и фамилии известного русского поэта