Для всех людей в году день настаёт...

Владимир Дроздович
Председателю комитета по бюджету, налогам
и финансам Тамбовской областной Думы
ОВОДОВУ Василию Петровичу
посвящается

Для всех людей в году день настает,
Что совпадает с днем рожденья,
Не только радость он с собой несет,
Но также грусть и сожаленье.

Уверен в том, что знаешь жизни суть
Ты, принимая поздравленья,
Пусть будет долгим, радостным твой путь
И мимолетным сожаленье!

15 января 2003 года