Скажите, что со мной не так...

Бизяев Максим Дмитриевич
- Скажите, что со мной не так
И кто в этом повинен.
Надел я на спину рюкзак,
Но воскресенье ныне.

И спал сегодня я не так.
Заснуть не мог полночи,
Ведь мыслей полный кавардак
Меня тревожил очень.

Скажите, что со мной не так.
Стал шапку забывать я.
Зима, на улице дубак.
Да что же за проклятие?!

Оценки в школе ниже дна.
Вопрос давно маячит:
Учёба стала ли сложна
Или глупеть я начал?

А это ведь недобрый знак.
Я болен или спятил?
- Да нет, расслабься, всё не так.
Влюбился ты, приятель!