Наша музыка

Мирон Володин
Наша музыка в нас звучит,
Переливом мелодии доброй.
Тонко трогает тихий мотив,
Частоту бесконечных просторов.

Нам берёзовым соком поют,
Все леса ото сна отрываясь.
Белый день, свой, продолжит путь,
Над закатом зарей возрождаясь.

Песню громко поёт тишина,
Самым чистым и звонким ветром.
Распускается светом душа,
Наполняется трепетной верой.

Обнажённое чувство любви,
Что по синему небу бежит -
Это музыка в нас звучит,
На последних аккордах "главы"...
                03.05.2021