Источник

Он Для Нее
Затуши меня в красном вине,
Я тобой до краёв уже полон,
Я горел в твоём вечном огне,
Но сейчас душе - лютый холод.

Я продолжу свой жизненный путь,
Как бы Ты его ни проклинала.
Отношения - чистая ртуть:
На куски разъедали с начала.

Лёд растопит другая, она
Дарит радость и чистую искренность,
Душу - залпом, до самого дна,
Для неё готов что угодно я выстоять.

Пусть я знаю её лишь в письме,
Но в душе отпечаток остался.
Она - свет в поглощаюшей тьме,
На который, как мотылёк, я попался.