Сегодня

Галина Романова 5
Сегодня расколото все, что нейтрально и было,
промыты мозги анти, враждой, клеветой и неправдой,
еще на полях тех боев поднимают солдат и могилы
свежи, а раны свежи, что в годах сорок первом и пятом.

Коль праздновать хочешь победу, то надо детей воспитать
в том духе, что враг предпочтет понимать, принимать.
Не нужно в себе всю порочность и слабость искать,
они во врагах, в иезуитской методике - надо бы знать.

Посулы свободы и прав, свое мнение, точку возврата,
вернуться к тому, что имя предательство, сдача, предать
миллионы людей, что погибли в боях за Победу, утрата,
как бездна сияет под нами, чтоб Памятью стать.